Akreditasi Program Studi Teknologi Informatika FT Unud 2018

Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Udayana pada tanggal 21-22 Mei 2018 mendapatkan kunjungan visitasi Tim Asesor BAN-PT dalam rangka “Visitasi Akreditasi Program Studi Teknologi Informatika Fakultas Teknik Universitas Udayana”.

Tim Asesor terdiri dari Dr. Ir. Gusti Ayu Putri Saptawati, M.Comm. dan Dr. Sri Suning Kusumawardani, ST., MT. yang diterima langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M.Eng., Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Prof.Dr. I Gusti Bagus Wiksuana, SE., MS., Dekan Fakultas Teknik Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT., PhD., dan Koordinator Program Studi Teknologi Informasi Dr. I Made Oka Widyantara, ST.,MT. Acara ini turut dihadiri oleh Para Wakil Dekan Fakultas Teknik, Ketua USDI, Sekretaris LP3M, Kepala UPT Perpustakaan, dan para stakeholders.

Penyerahan Form Visitasi dari Asesor BAN PT Dr. G.A. Putri Saptawati kepada Dekan FT Unud seusai assesment lapangan di Prodi TI, Selasa 22 Mei 2018.