Kunjungan Delegasi FT Universitas Udayana ke FT UI

Dekan FT UI, Prof. Bambang Sugiarto, M.Eng dan jajarannya menerima kunjungan delegasi Fakultas Teknik Universitas Udayana pada 3 Oktober 2013 di Ruang Rapat Senat, Gedung Dekanat FT UI. Hadir dalam Delegasi FT Unud yang berjumlah 40 orang yang terdiri dari 20 orang dosen dan 20 orang mahasiswa adalah Dekan FT Unud, Prof. I. Wayan Redana, MA, Sc, Ph.D; Pembantu Dekan 1, Dr. Eng. Made Sucipta, ST, MT; Pembantu Dekan 3, I. Gst. Ngr. Janardana, M.Eng serta beberapa Ketua Jurusan dan Pembina Kemahasiswaan Jurusan serta tidak ketinggalan dari kalangan mahasiswa Unud yang diwakili oleh Ketua Himpunan Mahasiswa dari beberapa Jurusan.

Dalam kunjungannya, delegasi FT Unud melakukan diskusi dan studi banding terkait kehidupan kampus dan akademik khusunya di FT UI, beberapa hal yang digali dalam pertemuan ini adalah tentang kegiatan riset di FT UI, Unit Kegiatan Mahasiswa di FT UI, serta kiprah FT UI dalam kegiatan perlombaan Internasional. Selain itu, delegasi mahasiswa dari FT Unud juga diterima oleh BEM FT UI yang diketuai Ivan Riansa dan jajarannya. (Humas FT)