Kunjungan Department of Mechanical & Manufacturing Engineering University of Calgary

Senin, 11 Nopember 2019 Fakultas Teknik Universitas Udayana menyambut kunjungan 11 orang mahasiswa dan 1 orang Dosen dari Department of Mechanical & Manufacturing Engineering University of Calgary. Rombongan disambut oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Teknik Universitas Udayana, I Ketut Sudarsana, ST, Ph.D. dan salah satu dosen dari Program Studi Teknik Mesin FT Unud, Ir. Made Suarda, M.Eng. Selain itu rombongan disambut pula oleh beberapa orang perwakilan mahasiswa dari Progra, Studi Teknik Mesin Universitas Udayana.

Rombongan yang dipimpin oleh Bapak Roes Arief Budiman mengatakan kunjungan dilakukan dalam rangka untuk bertukar pikiran dan diskusi sekaligus mengharapkan pendampingan dari mahasiswa Fakultas Teknik Unud ketika mereka berkunjung ke Desa Tenganan. Bapak Roes Arief Budiman juga berharap kedepannya akan terjalin kerjasama antara Fakultas Teknik Universitas Udayana dengan Uversity of Calgary.