Kunjungan ke Toyota Motor Corporation Tokyo

Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana beserta jajarannya pada hari Selasa, 26 Maret 2019 melakukan kunjungan ke Toyota Motor Corporation di Tokyo. Dalam kunjungannya rombongan disambut oleh Tetsuya Nakajima selaku Project Manager Asia & Emerging Markets Group Global Relations Dept. External & Public Affairs Div. Toyota Motor Corporation.
Kunjungan dilakukan dalam rangka diskusi mengenai testing car yang sudah berjalan di Fakultas Teknik Universitas Udayana, masalah mobil dan motor listrik di Bali serta kerjasama seminar yang rencananya akan diadakan pada tanggal 26 April 2019 di Universitas Udayana. Selain itu rombongan mendiskusikan tentang kerjasama selanjutnya dengan Toyota Corporation Jepang.