Kunjungan Kerja Universitas Udayana sebagai Delegasi Indonesia ke Moscow Power Engineering Institute

Universitas Udayana bersama dengan Jajaran Management PT. PLN (Persero) berkunjung ke Moscow Power Engineering Institute (MPEI) pada tanggal 4 September 2018. Kunjungan juga dihadiri oleh perwakilan Kedutaan Republik Indonesia. Selain Universitas Udayana, terdapat pula Rektor dari Universitas Gadjah Mada, Universitas Diponegoro, Institut Teknologi Bandung, Universitas Indonesia, Institut Pertanian Bogor, dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS).
Rombongan disambut oleh Rektor MPEI, Nikolay D. Rogalev, Wakil Rektor MPEI Bidang Penelitian, Viktor K. Dragunov, Wakil Rektor Bidang Hubungan Internasional, Alexander E. Tarasov dan Kepala Administrasi Internasional Sergey V. Shirinskii. Rombongan dipandu oleh anggota departemen untuk melihat - lihat kegiatan yang ada di sepuratan kompleks laboratorium yang ada di MPEI. Selain itu, diadakan diskusi antara Rektor MPEI dan Rombongan delegasi Indonesia.