Kunjungan Koordinasi Seminar Internasional Fakultas Teknik Univeritas Riau

Kamis, 1 Februari 2018, Fakultas Teknik Universitas Udayana menerima kunjungan dari rombongan Fakultas Teknik Universitas Riau, yakni Bapak Dr. Ir. Ari Sandhavitri, MSc. (Dekan Fakultas Teknik UNRI), Bapak Suwitno, ST.,MT. (Wakil Dekan II Fakultas Teknik UNRI), Bapak Dr. Manyuk Fauzi, MT. (Kajur Teknik Sipil Fakultas Teknik UNRI), Bapak Dr. Awaludin Martin, MT. (Kajur Teknik Mesin Fakultas Teknik UNRI), Bapak Dr. Feblil Huda, MT. (Sekjur Teknik Mesin Fakultas Teknik Mesin Fakultas Teknik UNRI), Bapak Prof. Edy Saputra, PhD. (Dosen Teknik Kimia Fakultas FT UNRI),  Bapak Iswadi HR, PhD. (Dosen Teknik Elektro Fakultas Teknik UNRI) dan Bapak Dr. Muhardi, MT. (Dosen Teknik Sipil Fakultas Teknik UNRI). Rombongan tiba di Bali pukul 14.00 wita dan disambut oleh Bapak Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT.,PhD. selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana beserta jajarannya.

Tujuan dari kunjungan rombongan Fakultas Teknik Universitas Riau adalah untuk berkoordinasi mengenai rencana Joint International Conference dengan judul International Collaboration Conference on Engineering and Applied Sciences (ICCEAS) yang rencananya akan diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Riau dan Fakultas Teknik Universitas Udayana di Bali pada tanggal 24 - 25 Oktober 2018 . Kunjungan dilanjutkan pada hari Jumat, 03 Februari 2017 bertempat di Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Udayana pukul 10.00 wita yang dihadiri oleh rombongan Fakultas Teknik UNRI dan Pimpinan FT UNUD beserta Tim International Conference FT UNUD. Jajaran Pimpinan serta Tim FT UNUD sangat menyambut baik kunjungan dari FT UNRI dan bermaksud untuk menggunakan kesempatan ini untuk lebih mempererat hubungan antar kedua belah pihak.