Kunjungan PT Techpac Indo Informatika (Adobe Indonesia)

Dalam rangka peningkatan kompetensi pembelajaran dan perkenalan teknologi baru Adobe dan Wacom, PT Techpac Indo Informatika (Adobe Indonesia) melakukan kunjungan dan pelatihan ke Fakultas Teknik Universitas Udayana pada hari Kamis, 26 September 2019. Rombongan disambut oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknik Universitas Udayana, Ir. I Nyoman Budiastra, M.Kes. beserta beberapa orang Tenaga Pendidik dari Program Studi Teknologi Informasi. Dalam kunjungannya, Perwakilan Tim Adobe & Wacom membahas mengenai Adobe Highlight (Adobe Creative Cloud dan Adobe Document Cloud), Demo Penggunaan Aplikasi, Program Sertifikasi Adobe serta License Management. Selain itu untuk memperkenalkan aplikasi itu sendiri Tim Adobe Indonesia juga melaksanakan sesi workshop dengan pembicara Doni Batara Segara yang merupakan Adobe Certified Associates dan representative distributor Wacom). Workshop dengan durasi 120 menit ini dihadiri oleh mahasiswa dari Program Studi Teknik Informasi dengan materi Digital Illustration with Adobe Photoshop.