Kunjungan Senat Akademik Fakultas Teknik Universitas Indonesia ke Fakultas Teknik Universitas Udayana

Selasa, 21 Nopember 2017, Senat Fakultas Teknik Universitas Udayana menerima kunjungan dari Senat Fakultas Teknik Universitas Indonesia, yakni Bapak Prof. Triatno Yudo Harjoko, Departemen Teknik Arsitektur FTUI, Bapak Dr. Ir. Wahyu Nirbito, Departemen Teknik Mesin FTUI, Bapak Dr.-Ing. Ir. Nasruddin, Departemen Teknik Mesin FTUI, serta Ibu Emmy, sekretariat Senat FTUI. Kunjungan dimulai pukul 10.00 sampai 13.00 WITA dan dilaksanakan di Ruang Aula Suastika Gedung Teknologi Informasi, Kampus Teknik Bukit Jimbaran.

Tujuan kunjungan dari Senat FTUI adalah untuk bertukar pikiran serta melakukan diskusi mengenai Senat Fakultas Teknik yang ada di Universitas Indonesia maupun Senat Fakultas Teknik di Universitas Udayana. Rombongan disambut oleh Dekan Fakultas Teknik, Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT.,PhD selaku Ketua Senat FT UNUD disertai dengan beberapa anggota Senat ft UNUD lainnya. Senat FT UNUD sangat menyambut baik kunjungan ini dan menggunakannya sebagai sarana untuk mempererat hubungan antara kedua belah pihak.

Acara diawali dengan Pembukaan, Sambutan ketua senat FT Unud yang jg Dekan (Prof. Ngakan Putu Gede Suardana, MT., PhD), sambutan Ketua Rombongan UI, Prof Triatno Yudo Harjoko, dilanjutkan Diskusi atau sharing kegiatan senat masing - masing.