Kunjungan Senat Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura

Selasa, 22 Oktober 2019 Senat Fakultas Teknik Universitas Tanjungpura melakukan kunjungan Kerja dan Sharing dalam penyelenggaraan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni ke Fakultas Teknik Universitas Udayana. Rombongan diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Teknik Universitas Udayana I Ketut Sudarsana, ST, Ph.D, serta jajaran Senat Fakultas Teknik Universitas Udayana yang dipimpin oleh Prof. I Dewa Gede Ary Subagia, ST., MT,. Ph.D. bertempat di Ruang Sidang Dekan, Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Selain bertukar pikiran mengenai bidang kemahasiswaan, jajaran Pimpinan dan Senat FT Unud juga memberikan pemaparan mengenai struktur organisasi FT dan Senat FT secara umum.

Tujuan dari kunjungan ini untuk bertukar pikiran dan sharing informasi dan program untuk kemajuan fakultas, Kinerja Dekan, Sistem Perkuliahan dan kemahasiswaan. Selain itu juga untuk menjalin relasi untuk kemungkinan kerjasama di kemudian hari.