Kunjungan SMA 17 Agustus 1945 ke Fakultas Teknik Universitas Udayana

Pada hari Rabu, 11 Nopember 2018, Fakultas Teknik Universitas Udayana menerima kunjungan dari SMA 17 Agustus 1945 Jakarta bertempat di Ruang Sidang Lantai III Dekanat Fakultas Teknik Universitas Udayana pada pukul 10.00 wita. Rombongan yang terdiri dari Guru dan Siswa SMA 17 Agustus 1945 yang berjumlah 202 orang disambut langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana, Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT.,PhD. beserta jajaran pimpinan Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Kunjungan berlangsung diawali dengan sambutan Dekan, serta Perwakilan Guru dari SMA 17 Agustus 1945 Jakarta, dan dilanjutkan dengan menyaksikan video profile Fakultas Teknik Universitas Udayana dan diakhiri dengan sesi tanya jawab mengenai perkuliahan.