Kunjungan SMA Negeri 4 Denpasar

Fakultas Teknik Universitas Udayana pada hari Jumat, 10 Januari 2020 menerima kunjungan 150 orang siswa dan siswi serta Guru Pendamping dari SMA Negeri 4 Denpasar. Kunjungan disambut oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Teknik Unud, Bapak Dr. Ir. I Ketut Gede Sugita, MT. yang didampingi oleh salah satu dosen Program Studi Teknik Lingkungan serta Kepala Tata Usaha Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Kunjungan kali dalam rangka kegiatan pengenalan kampus yang merupakan program tahunan yang dimiliki oleh SMA Negeri 4 Denpasar yang bertujuan untuk mengarahkan anak anak didik kelas XI agar nantinya dapat mengetahui kemana arah minat mereka sehingga dapat menentukan kemana akan melanjutkan pendidikan sarjana mereka.