Kunjungan SMK Telekomedika Bogor

SMK Telekomedika Bogor mengunjungi Fakultas Teknik Universitas Udayana pada hari Jumat, 10 Januari 2020 bertempat di Ruang Sidang II Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Udayana. Kunjungan yang berjumlah 115 orang tersebut dipimpin oleh Kepala Sekolah SMK Telekomedika Bogor serta beberapa orang Guru Pendamping.

Kunjungan diterima oleh Kepala Tata Usaha Fakultas Teknik Universitas Udayana, Bapak Agoes Hadi Birawan, SE serta didampingi oleh Ibu Ida Ayu Rai Widhiawati, ST, MT. sebagai perwakilan Dosen dari Program Studi Teknik Lingkungan. Acara diawali dengan doa dan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang kemudian dilanjutkan dengan ucapan selamat datang dari KTU Fakultas Teknik dan Sambutan dari Kepala Sekolah SMK Telekomedika Bogor.

Setelah itu peserta menyaksikan video profile Fakultas Teknik Universitas Udayana yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab seputar perkuliahan dan Fakultas Teknik yang kemudian diakhiri dengan penyerahan cendera mata dari kedua belah pihak.