Pada hari Rabu, 24 Februari 2021 Fakultas Teknik Universitas Udayana menyelenggarakan kegiatan “Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan Lulusan Fakultas Teknik Universitas Udayana Periode Februari Tahun 2021”. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan yang diselenggarakan secara daring dan luring di Ruang Sidang II Lt.III Gedung Dekanat, Fakultas Teknik Unud. Dalam kegiatan kali ini, Fakultas Teknik melepas sebanyak 270 orang lulusan yang terdiri dari Program Doktor sebanyak 5 orang, Program Magister sebanyak 57 orang, serta Program Sarjana sebanyak 208 orang.

Lulusan terbaik tingkat fakultas periode Februari 2021 untuk Program Doktor diraih oleh Dr. I Made Agus Mahendra, ST, M.Sc. Lulusan terbaik fakultas Program Magister diraih oleh Akmal Raka Pamungkas, S.T., M.T. Sedangkan lulusan terbaik fakultas untuk Program Sarjana diraih oleh I Gusti Ayu Pristha Arvikadewi, S.T. Kegiatan Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan Lulusan Fakultas Teknik Unud Periode Februari Tahun 2021 diakhiri dengan penyerahan lulusan kepada Ikatan Alumni Universitas Udayana.