MONITORING DAN EVALUASI (MONEV) PKM 2016

Dalam rangka Monev PKM 2015 Pendanaan tahun 2016 yangdilaksanakan oleh DIKTI  berlangsung padahari Senin-Rabu  tanggal 20-22 Juni 2016di Ruang Bangsa dan Ruang Nusa Lantai III Gedung  Rektorat Bukit Jimbaran, dimana FakultasTeknik Universitas Udayana meloloskan 6 (enam)Proposal PKMnya, yaitu :

1. Arliyandi (NIM. 1504305026/Teknik Mesin), PKM-KCdengan judul : Rancang Bangun PLTGB (Pembangkit Listrik Tenaga Gravitasi Bumi)Sederhana yang ramah lingkungan. Dengan Dosen Pembimbing : I Made Astika, ST,M.Erg, MT
  2.  I Gusti Ngurah Agung Putranata (NIM.1404305072/TeknikMesin), PKM-KC dengan Judul : Desain dan Perancangan Vacuum Boat Cleaner (VBC)dengan Teknologi Centrifugal Fan Untuk Pengendalian Sampah Pesisir Pantai.Dengan Dosen Pembimbing : I Dewa Gede Ary Subagia, ST, MT, Ph.D.
  3. Rizal Hadiansyah (NIM.1304505108/TeknologiInformasi), PKM-KC dengan judul : Aplikasi Tanggap Darurat Bencana Gempa danTsunami Dengan Navigasi Daerah Aman Menggunakan API Google Maps. Dengan DosenPembimbing : Gusti Made Arya Sasmita, ST, MT.
  4. Parangkan Nurtantio Quidar (NIM.1204505067/TeknologiInformasi), PKM-KC dengan judul : Aplikasi DWI-SD (Data WarehouseIntegrator-Shared Dimension) sebagai Integrator Data Warehouse untuk SkalaEnterprise. Dengan  Dosen Pembimbing :Putu Wira Buana, S.Kom, MT.
  5.  Ni Putu Sinria Franza (NIM.1204505012/TeknologiInformasi), PKM-KC dengan judul : Aplikasi Magic Book Media Pembelajaran GerakDasar Tari Bali menggunakan Augmented Reality. Dengan Dosen Pembimbing :A.A.Komp. Oka Sudana, S.Kom, MT.
  6. Pande Made Risky Cahya Dinatha (NIM.1204505060/TeknologiInformasi), PKM-KC dengan judul : Layanan Pertukaran Data Antar Aplikasi yangBerbeda Platform dengan Menggunakan API Yahoo Massenger. Dengan Dosen Pembimbing: A.A. Ketut Agung Cahyawan W., ST, MT.

Dalam acara tersebut, para pesertamempresentasikan PKM masing-masing sekaligus dilakukan Monev oleh Tim dariDIKTI.