Pelantikan Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana Periode 2019 - 2023

Upacara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pejabat di Universitas Udayana dilaksanakan Rabu (8/5/2019) bertempat di Ruang Nusantara Gedung Agrokompleks Kampus Sudirman Denpasar dan dihadiri oleh seluruh pimpinan dan pejabat dilingkungan Unud.

Dalam upacara pelantikan kali ini Rektor Unud melantik Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Teknik serta beberapa Kepala Sub Bagian dilingkungan Universitas Udayana.

Dekan FT dijabat oleh Prof. Ngakan Putu Gede Suardana dengan WD I dijabat oleh I Ketut Sudarsana, Ph.D, WD II dijabat oleh Dr. I Ketut Gede Sugita dan WD III dijabat oleh I Nyoman Budiastra, M.Kes.

Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi berharap pejabat baru menjadi roda penggerak organisasi dan selalu mensinergikan seluruh program terkait dalam satu arah kebijakan strategis serta senantiasa profesionalisme dan bersih dari unsur KKN dalam melaksanakan tugasnya.