Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Alumni Fakultas Teknik Unud

Upacara peletakan batu pertama hari Rabu, 25 Juli 2018 menandai dimulainya pembangunan Gedung Alumni Fakultas Teknik Udayana. Gedung yang rencananya akan dibangun di areal Kampus Fakultas Teknik yang ada di Kampus Unud Sudirman tersebut rencananya akan digunakan untuk berbagai aktifitas seperti ruang perkuliahan, ruang pameran, tempat pertemuan dan lain - lain. Upacara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana, Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT., PhD., serta alumni Fakultas Teknik Universitas Udayana seperti Popo Danes, Dr. Ir. Frans Bambang Siswanto ,MM., Prof. Dr. A. Sulistyawati, MS., MM,. MMis, Ph.D, DTh., Prof. Dr. Ir. Putu Rumawan Salain, M.Si., dan masih banyak lagi.

Gedung Alumni Fakultas Teknik Unud dibangun atas inisiatif para lulusan Fakultas Teknik Universitas Udayana. Selain itu, desain Gedung Alumni FT Unud dirancang oleh salah seorang alumni yang namanya sudah dikenal luas, yaitu Bapak Popo Danes. Selain itu dalam acara ini juga diserahkan simbolis sumbangan 1000 sak semen dari Bapak Frans Bambang Siswanto.