Pembentukan Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) Teknik di Swissbell Hotel Makassar

Pada 14 Maret 2020 bertempat di Swissbell Hotel Makassar telah dilaksanakan pembentukan Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) Teknik. Pembentukan Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) Teknik tersebut dihadiri oleh para pemangku kepentingan serta para ahli dari rumpun ilmu keteknikan, termasuk tim dari Universitas Udayana yang hadir yaitu Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT.,PhD, dan Prof. Putu Alit Suthanaya, ST ,M.EngSc, Ph.D.

Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) Teknik dibentuk guna meningkatkan percepatan dan peningkatan kualitas penjaminan mutu pendidikan teknik, dengan kekhususan sistem akreditasi untuk keilmuan teknik, percepatan dan peningkatan kualitas sangat memungkinkan.