Pengabdian FT Unud ke Pura Luhur Aseman Manikyang Tabanan

Selasa, 11 Nopember 2018, Tim Pengabdian Masyarakat Fakultas Teknik Universitas Udayana mengunjungi Pura Luhur Aseman di Desa Manikyang, Kecamatan Selemadeg, Tabanan. Tim Pengabdian Masyarakat FT Unud beranggotan 28 orang dari lima program studi yang terdapat di FT dengan diketuai oleh Nyoman Susanta, ST.,MT. Selain itu, Pengabdian kali ini didampingi pula oleh Wakil Dekan  I Fakultas Teknik Universitas Udayana, Prof. Ir. Ngakan Putu Sueca, MT.,PhD. , Wakil Dekan II Fakultas Teknik Universitas Udayana, Dr. Eng. Made Sucipta, ST.,MT. , dan Wakil Dekan III Fakultas Teknik Universitas Udayana, Ir. I Nyoman Budiastra, M.Erg. Tujuan rombongan FT Unud ke Pura Luhur Aseman Manikyang  Tabanan merupakan sebagai bentuk dari Tri Dharma Perguruan Tinggi Universitas Udayana untuk mengumpulkan data dan informasi untuk menyusun master plan pura, dimana ada beberapa tahapan untuk penyusunan master plan ini antara lain pengumpulan data, pengumpulan aspirasi, yang dilanjutkan dengan menyusun draft dan sosialisasi, baru kemudian finalisasi. Rombongan disambut oleh Bendesa Pakraman Kikian, Nyoman Suardiana.