PKKMB Tingkat Fakultas Teknik Universitas Udayana Tahun 2017

PKKMB tingkat Fakultas dilaksanakan pada tanggal 21 s.d. 22 Agustus 2017 bertempat di Gedung Undagi Graha FT. Unud Kampus Bukit Jimbaran, dengan Tema " Melalui PKKMB dan Semangat Proklamasi Kita Bentuk Teknokrat Muda Bangsa Berjiwa Nasionalis dan Pancasilais" . Diikuti oleh 846 orang mahasiswa FT. Unud Program Reguler dan Nonreguler,  acara diawali dengan pembukaan PKKMB oleh Dekan FT. Unud, dilanjutkan dengan ceramah oleh Dekan beserta para Wakil Dekan.
Pada hari kedua, acara dilanjutkan dengan Pengenalan Pembimbing Akademik dan juga Pengisian KRS online. Diakhir acara, Wakil Dekan I FT. Unud menyerahkan Mahasiswa Baru  secara simbolis kepada masing- masing Prodi dan menutup acara serta melepas Nametag kepada perwakilan peserta sebagai tanda bahwa acara PKKMB telah berakhir.

Selamat datang Teknokrat Muda

Hidup Teknik!!!