Seminar Nasional dan Pengabdian Masyarakat BKFT 2018

Dalam rangka ulang tahun Fakultas Teknik Universitas Udayana, Badan Kekeluargaan Fakultas Teknik (BKFT) mengadakan pengabdian dan seminar nasional. Seminar Nasional diadakan pada hari Sabtu, 22 September 2018 bertempat di Aula Wiswakarma Fakultas Teknik Kampus Sudirman Denpasar dengan tema "Leadership and Entrepreneurship In Desruption Era". Seminar dibawakan oleh I Dewa Made Khrisna Muku, ST.,MT. dan I Ketut Siandana ST.,IAI dengan moderator Dr. Ngakan Ketut Acwin Dwijendra, ST.,MA. Seminar dihadiri oleh sekitar 120 orang yang terdiri dari dosen dan mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Kegiatan Pengabdian Masyarakat dalam rangka BKFT dilaksanakan pada hari Minggu, 23 September 2018 dan diadakan di dua tempat, yaitu Pantai Kuta dengan kegiatan pengabdian pelepasan Tukik dan di Kampus Bukit Jimbaran dengan kegiatan penanaman pohon.