Studi Banding S1 Informatika Institut Teknologi Telkom Purwokerto ke Prodi Teknologi Informasi

Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Udayana menerima kunjungan dari S1 Informatika Institut Teknologi Telkom Purwokerto pada hari Rabu, 30 Januari 2019 di Aula Swastika, Gedung TI Kampus FT Bukit Jimbaran. Rombongan yang terdiri dari 70 orang delegasi mahasiswa dengan didampingi oleh 4 orang dosen pendamping disambut langsung oleh Ketua Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Udayana, Dr. I Made Oka Widyantara, ST, MT. beserta dosen pembina kemahasiswaan dan Ketua HMTI beserta jajarannya.

Dalam kunjungannya, peserta delegasi studi banding S1 Informatika Institut Teknologi Telkom Purwokerto melakukan diskusi tentang manajemen kegiatan akademik, penelitian dan kemahasiswaan, terutama pada kegiatan himpunan mahasiswa. Diharapkan kegiatan ini dapat mempererat hubungan antar kedua instansi terkait.