TFT (TEKNO FUTSAL TURNAMENT) 2016

Tekno Futsal Turnament merupakan ajang pertandingan futsal  antar SMK/SMA sederajat, Mahasiswa dan Umum yang bertujuan untuk menyalurkan minat bakat khususnya di bidang olahraga futsal. Acara kali ini diadakan di tiga tempat yaitu babak penyisihan di masing-masing kabupaten di Bali meliputi Kabupaten Gianyar, Kabupaten Tabanan dan Kabupaten Badung, babak final didakan di GOR Lila Bhuana Denpasar  dimulai dari tanggal  6 s/d 14 Februari 2016. Dengan dilaksanakannya acara Tekno Futsal Turnament (TFT)2016 ini diharapkan dapat menggali dan menyalurkan potensi mahasiswa dalam bidang olah raga, khususnya cabang futsal sehingga mendapat bibit-bibit yang nantinya dapat menjadi atlet muda bangsa, serta dapat melahirkan calon-calon generasi muda yang memilki sportifitas, kerjasama serta integritas yang tinggi, tidak hanya dalam bidang olahraga melainkan dalam aspek kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.