Udayana University Special Lectures in Collaboration with Hokkaido University on Engineering Innovation

Senin, 22 Oktober 2018 Fakultas Teknik Universitas Udayana mengadakan Kuliah Tamu atas kerjasama antara Fakultas Teknik Universitas Udayana dengan Hokkaido University. Acara diadakan di Ruang Sidang Lantai III Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana, Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT.,PhD. membuka acara tersebut didampingi oleh para pengisi acara yaitu Prof. (Emeritus) Yoshihiro Narita, DR. (Hokkaido University) dan Prof. I Nyoman Suprapta Winaya, ST.,MASc.,PhD. (FT Unud), sedangkan Associate Professor Shinya Honda, Dr., dan Prof. Katsutoshi Sasaki, Dr., yang semula direncanakan akan datang tidak dapat hadir. Kuliah ini dihadiri oleh 75 orang mahasiswa yang berasal dari Fakultas Teknik Universitas Udayana. Tujuan diadakannya kegiatan kali ini adalah mengenalkan mahasiswa mengenai berbagai inovasi di bidang keteknikan serta mengajarkan mahasiswa cara untuk menulis artikel yang dapat masuk ke dalam Jurnal Internasional.