Ujian Terbuka Promosi Doktor Ilmu Teknik

Program Studi Doktor Ilmu Teknik Fakultas Teknik Universitas Udayana menggelar Ujian Terbuka Promosi Doktor atas nama Putu Manik Prihatini di Gedung Aula Pascasarjana Kampus Sudirman Denpasar, Selasa (7/5/2019).

Judul Disertasi yang disampaikan adalah "Ringkasan Multi Dokumen Bahasa Indonesia Dengan Fuzzy Gibbs Latent Dirichlet Allocation, Bayesian Dan Maximal Marginal Relevance".
Dekan FT Unud Prof. Ngakan Putu Gede Suardana menyampaikan bahwa ini merupakan Ujian Promosi Doktor yang pertama sejak Prodi berdiri setelah meraih nilai akreditasi B. Predikat yang diraih oleh Putu Manik Prihatini adalah Dengan Pujian dengan IPK 3,95.
Hal ini diharapkan dapat memacu mahasiswa lainnya untuk segera menyusul sehingga target kontrak kinerja meluluskan minimal 50% dari input dapat dicapai.