Universitas Udayana RAIH 3 PROGRAM HIBAH ERASMUS+

Universitas Udayana dan beberapa Universitas dari Asia dan Eropa telah berhasil mendapatkan 3 Program hibah Penelitian/Research Fund dari United Europe Countries untuk 3 tahun berturut turut yaitu 2019, 2020 dan 2021 melalui PROGRAM ERASMUS+.
Tiga Program Erasmus+ tersebut adalah; (1) Erasmus + EASTEM/Educational Inovation-F.MIPA, yang dilaksanakan oleh dosen Fakultas MIPA yaitu Agus Muliantara, DA Swastini, DW Bayu dan, FTP yaitu Prof. Supartha Utama, dkk, (2) Erasmus+ INSPIRE/Social Entrepreneurship-FEB yang dilaksanakan oleh Sri Hartha Mimba, dkk dan (3) Erasmus+ AUTOMOTIVE KNOWLEDGE CAPACITY BUILDING/T. Mesin Fakultas Teknik yang dilaksanakan oleh Prof. Suprapta Winaya, dkk. Saat ini Tim Unud sedang menghadiri Kick Off Meeting Program di FH JOANNEUM University of Applied Sciences Austria. Kunjungan ini dihadiri  Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Udayana, Prof. Dr. Ir. I Nyoman Gde Antara, M.Eng.,  Dekan Fakultas Teknik, Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana, MT.,PhD., , Direktur Center for International Programs (CIP) Universitas Udayana,  Ni Putu Sri Harta Mimba,  dan Prof. I Nyoman Suprapta Winaya, ST,MA.Sc., Ph.D. sebagai pic. Acara berlangsung  pada tanggal 11 - 14 Maret 2019 di FH!Joanneum  Graz University, Austria.