Visitasi Akreditasi Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Udayana

Dalam rangka proses akreditasi, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi mengadakan asesmen lapangan terhadap Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Udayana. Program Studi Teknik sipil yang telah mengirimkan berkas Borang sebelumnya dinyatakan lolos ke tahap asesmen lapangan yang dilaksanakan pada tanggal 12 - 14 Mei 2019 bertempat di Kampus Teknik Sipil Jimbaran Fakultas Teknik  dan Dekanat Fakultas Teknik Universitas Udayana Jimbaran dimana Ban-PT menugaskan Prof. Dr. Ir. Herman Parung, MSc. dari Universitas Hasanuddin dan Dr. Ir. Alfiansyah Yulianur Bc. dari Universitas Syah Kuala untuk melakukan asesmen lapangan tersebut.

Kegiatan ini dibuka oleh Rektor Universitas Udayana Prof. Dr. dr. A. A. Raka Sudewi, Sp.S (K) dengan didampingi oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana, Prof. Ir. Ngakan Putu Gede Suardana,MT,Ph.D. beserta jajarannya serta segenap Ketua Lembaga di Lingkungan Universitas Udayana, serta para Ketua Program Studi, Dosen, mahasiswa dan alumni di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Udayana.