Yudisium Fakultas Teknik Universitas Udayana Periode Oktober 2019

Fakultas Teknik Universitas Udayana menyelenggarakan kegiatan Meningkatkan Jiwa Kewirausahaan Lulusan Fakultas Teknik Periode Oktober 2019 pada hari Kamis, 2 Oktober 2019 bertempat di Ruang Aula Swastika, Gedung Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Udayana, dalam rangka Pelepasan Lulusan Fakultas Teknik, dimana jumlah lulusan periode kali ini adalah 182 orang yang terdiri dari :

• Program Doktor Ilmu Teknik : 1 orang

• Program Magister Arsitektur : 2 orang

• Program Magister Teknik Sipil : 13 orang

• Program Magister Teknik Elektro : 11 orang

• Program Sarjana Teknik Arsitektur : 42 orang

• Program Sarjana Teknik Sipil : 46 orang

• Program Sarjana Teknik Elektro : 20 orang

• Program Sarjana Teknik Mesin : 22 orang

• Program Sarjana Teknologi Informasi : 25 orang

Acara ini dihadiri oleh seluruh Jajaran Pimpinan Fakultas Teknik Universitas Udayana, para Koordinator Program Studi, serta Senat Fakultas Teknik Universitas Udayana.

Lulusan terbaik ditingkat Fakultas Periode Oktober 2019 untuk Program Doktor diraih oleh Dr. I Made Sukarsa, ST.,MT. Lulusan terbaik tingkat Fakultas Periode Oktober 2019 Program Magister diraih oleh Anak Agung Made Dian Krisnandari, S.TI., MT. Sedangkan untuk Lulusan terbaik tingkat Fakultas diraih oleh Ni Made Dwi Paramita Utari, ST.

Dalam kegiatan ini juga disertai penyerahan lulusan kepada IKAYANA Sekretariat FT Unud yang diwakili oleh I Gusti Agung Kade Suriadi, ST.,MT. Selain itu para lulusan juga dibekali dengan pesan dan kesan dari salah satu Alumni Jurusan Teknik Elektro.