Fakultas Teknik Universitas Udayana Gelar Rapat Kemajuan Pelaksanaan PKKM 2024

Denpasar, 3 April 2024 - Dalam rangka pelaksanaan Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) 2024, Fakultas Teknik Universitas Udayana menggelar Rapat Kemajuan Pelaksanaan PKKM. Acara ini diselenggarakan di Ruang Sidang I Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Udayana pada Selasa, 2 April 2024.

Rapat yang dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Teknik serta para dosen undangan ini membahas beragam agenda terkait pengelolaan dan kemajuan pelaksanaan PKKM 2024 di lingkungan Universitas Udayana. Dalam suasana yang penuh antusiasme, peserta rapat berdiskusi tentang berbagai upaya untuk mengoptimalkan implementasi program tersebut.

Salah satu agenda yang dibahas adalah informasi terkait pengelolaan PKKM 2024 di Universitas Udayana. Para peserta rapat diberikan pemahaman mendalam mengenai strategi dan mekanisme pengelolaan program ini guna memastikan kelancaran dan efektivitas pelaksanaannya.

Selain itu, rapat juga memfokuskan pembahasan terhadap kemajuan pelaksanaan PKKM 2024 pada dua Program Studi, yaitu Teknik Elektro dan Teknik Sipil. Para pemangku kepentingan, termasuk dosen-dosen yang terlibat dalam program ini, secara aktif berbagi informasi, pengalaman, serta solusi untuk mempercepat dan meningkatkan kemajuan PKKM di kedua program studi tersebut.

Prof Linawati, Dekan Fakultas Teknik Universitas Udayana, menyatakan bahwa rapat ini merupakan bagian penting dari upaya untuk mengoptimalkan pelaksanaan PKKM 2024. "Melalui rapat ini, kami berharap dapat mengidentifikasi berbagai tantangan serta menyusun strategi yang tepat untuk memastikan kesuksesan pelaksanaan PKKM di Fakultas Teknik Universitas Udayana," ujarnya.

Diharapkan bahwa hasil dari rapat kemajuan pelaksanaan PKKM ini akan memberikan arahan yang jelas bagi seluruh stakeholders terkait untuk terus memajukan dan mendukung perkembangan mahasiswa dalam bidang teknik, serta mewujudkan visi PKKM sebagai upaya untuk mendorong transformasi kampus menjadi lebih kompetitif dan inovatif.