Rapat Persiapan mengikuti Lomba Otomotif Nasional Tahun 2016

Dalam rangka persiapan mengikuti Lomba Otomotif Nasional tahun 2016, Tim Otomotif Fakultas Teknik (Kelompok Studi Otomotif Waimena) mempersiapkan diri dengan mengadakan rapat persiapan yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 4 Mei 2016 di Ruang sidang lantai III Dekanat Fakultas Teknik Universitas Udayana Bukit Jimbaran. Dalam rapat tersebut yang dihadiri oleh Pembantu Dekan III (Ir. I Nyoman Budiastra, M.Kes, MT), para dosen Pembina dan Mahasiswa Tim Kelompok Studi Otomotif Weimana membahas tentang rancangan serta metode atau langkah-langkah persiapan dalam rangka mengikuti lomba dengan mengatur time scudule, progres yang jelas dan mengoptimalkan tempat kerja diharapkan mahasiswa mampu mencapai hasil yang lebih baik lagi kedepannya.