Tim Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Udayana Meraih Juara 1 dalam Lomba Sadewa di Festival Ajisaka 2024

Prestasi gemilang kembali diraih oleh team mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Udayana dalam ajang bergengsi Festival Ajisaka 2024. Tim mahasiswa tersebut berhasil memboyong gelar juara 1 pada mata lomba Sadewa kategori Skippable Ads. Festival Ajisaka, yang merupakan ajang perlombaan nasional di bidang komunikasi, kali ini digelar di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada Taman Budaya Yogyakarta pada 22 hingga 25 Maret 2024.

Keberhasilan yang diraih oleh Tim Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Udayana tidak lepas dari dedikasi serta kerja keras mereka. Tim ini berasal dari Program Studi Teknologi Informasi, dengan anggotanya yang berbakat, Putu Martin Winata dan Putu Eternalie Prajnani Welaga, berhasil menciptakan karya yang memukau serta efektif dalam kategori Skippable Ads.

Tahun ini, Festival Ajisaka mengangkat tema "Nature Conversation" dengan tajuk "Samarthya Bhumi". Lomba Sadewa 2024 menjadi sorotan utama dalam festival ini, diikuti oleh 8 universitas dengan total 16 tim peserta dari seluruh Indonesia. Dalam menghadapi persaingan yang ketat, Tim Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Udayana mampu menonjolkan kreativitas serta keahlian mereka dalam menyampaikan pesan yang kuat dan menyentuh hati melalui medium iklan skippable.

Wakil Dekan III Fakultas Teknik Universitas Udayana, I Gusti Ketut Sukadana., S.T., M.T. mengucapkan selamat atas prestasi yang luar biasa ini. Keberhasilan tim mahasiswa ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Fakultas Teknik, tetapi juga bagi Universitas Udayana.

Diharapkan, prestasi yang diraih oleh Tim Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Udayana ini akan menjadi inspirasi bagi generasi mahasiswa berikutnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi gemilang di kancah nasional maupun internasional. Semangat untuk terus berinovasi dan berkarya harus senantiasa ditanamkan sebagai modal utama dalam menapaki perjalanan ke depan.